Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

La carne al toro de La Herradura

Publicado el Sábado, Diciembre 10, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Periko Bernal recomienda este nuevo establecimiento que ha abierto en Puerto Real

El tapatólogo Periko Bernal a través del uasatapa, la utilidad para teléfonos móviles de los tapatólogos (verla aquí) recomienda la carne al toro que ha probado en La Herradura, un nuevo establecimiento que ha abierto en Puerto Real.

Periko señala: “En Puerto Real. Donde antes estaba Las Golondrinas. Calle Factoría de Matagorda con Soledad. Acaba de abrir La Herradura. La carta pinta bien y la carne al toro está muy buena. Habrá que probar más cosas”.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Puerto Real, aquí

La carne al toro fotografiada por Periko Bernal

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>