La tapatóloga Charo Barrios a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda la caballa con picadillo que ha comido en el Mesón La Cartuja de Cádiz.
Charo señala: “En la calle Abreu, en Cádiz, tras la plaza de abastos, se sitúa el Mesón La Cartuja. Aún no conozco su salón interior, porque siempre me senté en su terraza, sobre un callejón peatonal no demasiado agraciado, pero sí tranquilo y recogido. La pizarra instalada en la fachada habla de platos tan clásicos como paella marinera, sangría con fruta fresca, puntillitas fritas, dorada a la espalda, pimientos asados o fritos, almejas al Tio Pepe, gambas al ajillo, etc. Pues resulta que allí se puede comer el pescado frito, porque es fresco y está bien frito, cosa no tan fácil de encontrar por estos lares y menos en verano, aunque debería ser lo normal en un lugar como Cádiz. El Mesón La Cartuja pone una excelente caballa con picadillo y una ensaladilla que ha sido premiada en la Cumbre de Ensaladillismo entre Cádiz y Jerez.
El Mesón La Cartuja está en la calle Abreu número 7. Su teléfono es el 956222647 y abren todos los días excepto lunes.
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