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La brocheta de langostinos con crujiente de alga aonori de La Almazara

Publicado el Miércoles, Febrero 13, 2013 por Cosas de Comé

La tapatóloga María Luisa Ucero recomienda este establecimiento de Conil

La tapatóloga María Luisa Ucero a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda la brocheta con langostinos y crujiente de aonori que probó en La Almazara en Conil.

Cuenta la tapatóloga que la brocheta se acompaña de una mayonesa y unos picos de algas. Señala que es “una tapa estupenda que merece estár en el apartado de tapatología.  Muy agradable y profesional la  atención de su propietario Domingo Aguilar”.

La Almazará está en la calle Laguna número 5. Su teléfono es el 670018251 y abre todos los días en horario de almuerzos y cenas.

Más recomendaciones tapatológicas en Conil, aquí.

Más cositas buenas que probar en Conil, aquí.

Las brochetas fotografiadas por María Luisa Ucero.

 

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