Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

La berza del Bar Juanito

Publicado el Miércoles, Enero 9, 2013 por Cosas de Comé

El colectivo de tapatólogos Bacheando por Cádiz recomienda este establecimiento de Jerez

El colectivo de tapatólogos Bacheando por Cádiz recomienda la berza que han probado en el Bar Juanito de Jerez.

El colectivo señala en su crónica sobre este establecimiento que “es la tapa clásica de la ciudad, exquisita aquí. No es necesario pedir cosas raras para disfrutar. Todos los ingredientes se deshacen en la boca y la inundan de sabor. Especialmente recomendable para el invierno, aunque repetiría todos los días del año. Si véis la tapa escasa, no es que la sirvan así, es culpa mía, tenía tan buena pinta que olvidé hacerle la foto antes de probarla”.

Los tapatólogos probaron también otras especialidades del establecimiento. Pinchar aquí para ver la crónica completa.

El Bar Juanito está en la calle Pescadería Vieja números 8 -10. Su Teléfono es el 956334838 y abren todos los días en horario de tapeo al mediodía y por la noche, excepto domingos por la noche.

Más recomendaciones de tapatólogos en Jerez, aquí.

Más tapitas buenas que probar en Jerez, aquí.

Berza del Bar Juanito fotografiada por el colectivo "Bacheando por Cádiz". El colectivo reconoce que durante su investigación sufrieron la temida "ansiedad del tapatólogo" que impide hacer fotos antes de pegarle la primera cuchará al guiso.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>