La tapatóloga María Luisa Ucero a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda las berenjenas rellenas de dorada que ha probado en el puesto Estero y Sal que regentan Las Salinas de Chiclana (más información aquí) dentro del mercado gastronómico de Santa Ana.
María Luisa señala: “El domingo estuve visitando el Mercado Santa Ana de Chiclana de la Frontera, un lugar luminoso bien decorado y agradable para tapear, aunque en mi modesta opinión y sin intención de molestar, es más un centro gastronómico que un mercado, debido a que no existe ningún puesto de venta de pescados, frutas, verduras, carnes… de los que encontramos siempre en estos tradicionales lugares. Sí es cierto que está inspirado en las zonas de tapeo instaladas en estos edificios, sumando un nuevo atractivo y renovando la oferta de los mercados de abastos. Dicho esto, la visita a sus dos plantas del recinto me gustó y lo más importante la práctica tapatológica resultó muy interesante. Probamos unas ricas “Croquetas variadas de pollo, salmón y champiñón y trufa”, servidas por la Croquetería. Luego de la Tapería nos decidimos por la “Tosta de salmorejo y chicharrones de Chiclana”, más una cazuelita de “Migas con melva y pasas”. Por último del local Estero y Sal-Cra Las Salinas, la elección fue una “Berenjena rellena de dorada”, una variante con uno de los pescados habituales de nuestra costa, muy sabrosa y servida recién horneada.
Horarios, localización, teléfono y más datos del Mercado de Santa Ana, aquí.
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