El tapatólogo Alejandro Mackinlay a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdcome.es recomienda los huevos, patatas y lomo de cerdo con salsa de “champis” que ha probado en la Venta El Albero.
Alejandro señala: “Este pedazo de plato, nueva creación, lo ponen en La Venta El Albero. Ya sabes que “muero” por este sitio, lo de Juan Pedro y su yerno Quique, está fuera de lo común. ¡Joé!, eso es volcarse con los clientes y porque no decirlo, amigos más bien. Al “puntito” de Juan Pedro, insisto, único en su “especie”, se le une la amabilidad y profesionalidad de Quique. Este chico cada día vuela mas alto. Centrémonos, yo me encontraba un tanto confuso, pues como cada vez que voy, no sabes con que “plato fuerte” quedarte, todo apetece porque todo esta bueno y, si alguien tiene algo que decir en contra de esta afirmación: “que hable ahora o, calle para siempre”.
El caso es que debería tener una cara de indeciso, más bien de “cateto a babor” en la Puerta del Sol de Madrid, y como no “arrancaba”, Quique me ofreció este plato, a saber: Huevos, patatas y lomo de cerdo con salsa de “champis”. ¡¡De cabeza y sin red!!
Ni que decir tiene, ver fotitos, los huevos de campo de verdad, las “papas” fritas……………..joé del Albero y, la carne pues más de lo mismo. Resultado final,¡acojonante! (palabra recogida en el diccionario de la RAE). Que cosa más buena, sin exagerar un ápice, realmente exquisito, vamos que tuve que pedir otra canastita más de pan porque no me llegaba de tanto barco.
La “faena” la remate con un postre llamado delicia de almendra, creación de Teresa Jiménez, hija de Juan Pedro y a la que Dios le ha concedido ese don especial para la repostería que muy pocos poseen.
Me voy ahorrar la tinta, no os cuento el precio, sabeis de sobra la relación del mismo con la calidad y trato que recibimos por parte de esta familia, todos aquellos que vamos al Albero.”
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