Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

Huevos, patatas y lomo de cerdo con salsa de champis de El Albero

Publicado el Miércoles, Diciembre 7, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Alejandro Mackinlay recomienda este establecimiento de Jerez

El tapatólogo Alejandro Mackinlay a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdcome.es recomienda los huevos, patatas y lomo de cerdo con salsa de “champis” que ha probado en la Venta El Albero.

Alejandro señala: “Este pedazo de plato, nueva creación, lo ponen en La Venta El Albero. Ya sabes que “muero” por este sitio, lo de Juan Pedro y su yerno Quique, está fuera de lo común. ¡Joé!, eso es volcarse con los clientes y porque no decirlo, amigos más bien. Al “puntito” de Juan Pedro, insisto, único en su “especie”, se le une la amabilidad y profesionalidad de Quique. Este chico cada día vuela mas alto. Centrémonos, yo me encontraba un tanto confuso, pues como cada vez que voy, no sabes con que “plato fuerte” quedarte, todo apetece porque todo esta bueno y, si alguien tiene algo que decir en contra de esta afirmación: “que hable ahora o, calle para siempre”.

El caso es que debería tener una cara de indeciso, más bien de “cateto a babor” en la Puerta del Sol de Madrid, y como no “arrancaba”, Quique me ofreció este plato, a saber: Huevos, patatas y lomo de cerdo con salsa de “champis”. ¡¡De cabeza y sin red!!

Ni que decir tiene, ver fotitos, los huevos de campo de verdad, las “papas” fritas……………..joé del Albero y, la carne pues más de lo mismo. Resultado final,¡acojonante! (palabra recogida en el diccionario de la RAE). Que cosa más buena, sin exagerar un ápice, realmente exquisito, vamos que tuve que pedir otra canastita más de pan porque no me llegaba de tanto barco.

La “faena” la remate con un postre llamado delicia de almendra, creación de Teresa Jiménez, hija de Juan Pedro y a la que Dios le ha concedido ese don especial para la repostería que muy pocos poseen.

Me voy ahorrar la tinta, no os cuento el precio, sabeis de sobra la relación del mismo con la calidad y trato que recibimos por parte de esta familia, todos aquellos que vamos al Albero.”

Horarios, localización, teléfono y más datos de la Venta El Albero, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Jerez, aquí.

El plato de huevo, papas fritas, lomo y salsa de champis fotografiado por Alejandro Mackinlay.

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>