Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

Entrecot de Ternera con Arroz Salteado y Patatas fritas de la Venta Asador San Adrián

Publicado el Miércoles, Agosto 13, 2014 por Cosas de Comé

El tapatólogo Alfonso Rodríguez recomienda este establecimiento de Arcos

El tapatólogo Alfonso Rodríguez a través de la página de Cosasdecome en la red social twiter recomienda el entrecot de ternera que ha probado en la Venta Asador San Adrián.

Alfonso destaca: “El entrecot de los mejores que he probado, al punto como a un servidor le gusta, Sal Maldón, patatas naturales fritas y Arroz Basmati”

La Venta Asador San Adrián está en la carretera de Arcos a El Bosque, junto a la gasolinera de Repsol. Su teléfono es el 652261667 y abren todos los días las 24 horas.

Más recomendaciones de lectores y cosasdecome de Arcos, aquí.

El entrecot fotografiado por el tapatólogo Alfonso Rodríguez.

 

Una Respuesta
  • por Justo 17 Agosto 2014 en 10:14 am

    La sal cuando la carne está en el plato; como tiene que ser, y a cuantos “profesionales” esto no le entra en la cabeza.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>