Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El wrap de rabo de toro de Valvatida

Publicado el Viernes, Febrero 22, 2013 por Cosas de Comé

El tapatólogo Enrique Hidalgo recomienda este establecimiento de Vejer

Valvatida acaba de abrir en Vejer. Fue el pasado sábado 16 de abril y ya llega la primera recomendación a través del tapatólogo Enrique Hidalgo que ha hecho una primera inspección del local tras la que recomienda el wrap de rabo de toro, además del lomo en manteca, un clásico de Vejer y la hamburguesa de retinto de este establecimiento.

Enrique, a través de la página en twiter de @cosasdecome exclama ¡Ay oma! después de probar estas especialidades.

Más recomendaciones de tapatólogos en Vejer, aquí

Más cositas buenas que probar en Vejer, aquí.

Imagen del interior de Valvatida, el nuevo establecimiento que acaba de abrir en Vejer. Foto: Cosasdecome

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>