Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El venado del restaurante Juan Carlos

Publicado el Jueves, Noviembre 13, 2014 por Cosas de Comé

La tapatóloga Mariama Amarzaguio recomienda este establecimiento de Jerez

La tapatóloga mariama Amarzaguio a través de la página de Cosasdecome en twiter recomienda el venado y también la parrillada de setas que ha tomado en el restaurante Juan Carlos de Jerez, un clásico en este campo.

Mariamma señala: “Tenéis que ir: venado y parrillada de setas, espectacular”.

Horarios, recomendación, teléfono y más datos del restaurante Juan Carlos, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Jerez, aquí.

El plato de venado fotografiado por Mariama Amarzaguio.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>