Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El venado del bar La Herradura

Publicado el Jueves, Junio 4, 2015 por Cosas de Comé

El tapatólogo Alejandro Mackinlay recomienda este establecimiento de Ubrique

El tapatólogo Alejandro Mackinlay a través del uasatapa, la utilidad para tapatólogos a través del movil (verlo aquí) recomienda el venado que ha probado en el bar La Herradura de Ubrique.

Alejandro señala: “El sábado estuve en Ubrique, lógicamente lo primero que hice en cuanto me quedé libre, fue buscar los Quesos Artesanos Sierra de Ubrique. Me encanto la experiencia, Diego Pérez que me atendió muy amablemente me respondió a todas mis preguntas y volví encantado. Por supuesto me traje un semi curado y un curado, que cataré a la primera oportunidad. Después fuimos a comer a La Herradura, muy buen sitio y con una relación calidad/precio bastante buena. Nos apetecía probar muchas cosas, al final nos decidimos por unas croquetas de trigueros con bacon, muy logradas. A destacar el venado a “La Herradura”, muy bueno y recomendable. En otra ocasión volveremos a probar la carne, ahora tienen mucha variedad incluidas la gallega y el retinto entre otras. Me gustó mucho el sitio y el trato muy amable y correcto. Ya os digo, para repetir”.

Horarios, localización, teléfono y más datos del bar La Herradura, aquí.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Quesos Artesanos Sierra de Ubrique, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Ubrique aquí.

Foto realizada por el tapatólogo Alejandro Mackinlay

 

 

 

 


No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>