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El turbante de corvina con gulas de La Espartería

Publicado el Miércoles, Octubre 1, 2014 por Cosas de Comé

El tapatólogo Alvaro Núñez recomienda este establecimiento de Jerez

El tapatólogo Alvaro Núñez a través del formulario de recomendaciones de Cosasdecome (verlo aquí) recomienda una tapa que ha probado en La Espartería de Jerez, en concreto un turbante de corvina con gulas.

Alvaro señala:  “Javier Parra (el cocinero de La Espartería) siempre sorprende con sus platos. Los clásicos, como el tartar de atún, o el magret de pato son increibles. Pero hoy nos sorprendió con el turbante de corvina y gulas, y un wok de verduras, con pollo y fideos deliciosos. Merece la pena, por ubicación, precio, calidad y simpatía”.

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Espartería, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Jerez, aquí.

El turbante de corvina fotografiado por el tapatólogo Alvaro Núñez.

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