Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El turbante de corvina con gulas de La Espartería

Publicado el Miércoles, Octubre 1, 2014 por Cosas de Comé

El tapatólogo Alvaro Núñez recomienda este establecimiento de Jerez

El tapatólogo Alvaro Núñez a través del formulario de recomendaciones de Cosasdecome (verlo aquí) recomienda una tapa que ha probado en La Espartería de Jerez, en concreto un turbante de corvina con gulas.

Alvaro señala:  “Javier Parra (el cocinero de La Espartería) siempre sorprende con sus platos. Los clásicos, como el tartar de atún, o el magret de pato son increibles. Pero hoy nos sorprendió con el turbante de corvina y gulas, y un wok de verduras, con pollo y fideos deliciosos. Merece la pena, por ubicación, precio, calidad y simpatía”.

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Espartería, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Jerez, aquí.

El turbante de corvina fotografiado por el tapatólogo Alvaro Núñez.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>