Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El tortino de chocolate del restaurante pizzería Acebuche

Publicado el Martes, Agosto 12, 2014 por Cosas de Comé

El tapatólogo Salvador Ortolá recomienda este establecimiento de El Palmar en Vejer

El tapatólogo Salvador Ortolá a través del formulario de recomendaciones de Cosasdecome (verlo aquí) recomienda el tortino de chocolate que ha probado en el restaurante pizzería Acebuche en El Palmar.

Salvador señala: “Yo es que no soy mu de dulce…¿Cúantas veces habré respondido con esta frase a quienes me han sugerido la carta de postres al final? Pues Bendita excepción que hice la otra noche cenando en el restaurante pizzería El Acebuche de El Palmar. Cuando lo probé, lo primero que pensé fué en recomendarlo en cosasdecomé. Pero no el postre en sí, que también, si no la textura del bizcochito de chocolate. Una maravilla de postre también llamado en miles de cartas como \”culant\”, \”coulant\” o similares, pero que en esta ocasión, el gusto, el olfato y la vista me llevaron a volverme a sentar delante del ordenador a recomendar este delicado y dulce postre. Chocolate, chocolate puro”.

El restaurante pizzería  Acebuche está en la playa de El Palmar, en Vejer. Su teléfono es el 696999052. Abren todos los días y también tienen servicio a domicilio.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Vejer, aquí.

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>