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El tortillón de espaguetis de La Rosticceria

Publicado el Miércoles, Agosto 27, 2014 por Cosas de Comé

El tapatólogo Francisco Ayuso recomienda este establecimiento de Jerez

El tapatólogo Francisco Ayuso a través del uasatapa, la nueva herramienta teléfonica del tapatólogo (más información aquí), recomienda el tortillón de spaguetis que ha probado en La Rosticceria un establecimiento de Jerez que vende comida prerarada casera italiana.

Francisco describe el plato: “Una gran cantidad de spaguettis cuajados con huevo en forma de gran tortilla. Muy ricos. El sitio no es realmente un restaurante, sino un sitio de comida para llevar. Tienen comida italiana auténtica y recien hecha o por encargo. Tienen Parmigiana de calabacines, gateau (pastel de patatas), scarponi de berenjenas, piza frita o arancini (especie de croquetas de arroz y azafrán. Tienen facebook donde ponen los platos del día”.

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Rosticceria, aquí.

Más recomendaciones de lectores y cosasdecome de Jerez, aquí.

El tortillón de spaguetis fotografiado por el tapatólogo Francisco Ayuso.

Una Respuesta
  • por alfredo 31 Agosto 2014 en 18:45 pm

    yo he comprado comida para llevar en este sitio y es genial, la calidad de los ingredientes y la buena mano del cocinero mejor que en muchos italianos y de verdad casi como en Italia.

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