Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El tocino de cielo con helado de Pedro Ximénez de La Carboná

Publicado el Viernes, Agosto 26, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Juan José Peluquería recomienda este establecimiento de Jerez

El tapatólogo Juan José Peluquería a través de la página en facebook de Cosasdecome recomienda el tocino de cielo con helado de Pedro Ximénez que ha probado en el restaurante La Carboná de Jerez.

Juan José señala: “Este tocino de cielo con helado de Pedro Jiménez, que sabe a gloria bendita, lo elaboran en el restaurante La Carboná, en Jerez. Lo acompaña un médium de “Dios Baco”, que no le desmerece en absoluto. Una visita inolvidable, tanto por las viandas, como por el estupendo servicio”.

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Carboná, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Jerez, aquí.

Foto realizada por el tapatólogo Juan José Peluquería.

 

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>