El tapatólogo Pepe Landi a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el tartar que ha comido en La Curiosidad de Mauro de Puerto Real.
El tartar lo hacen con bonito o con atún, dependiendo de las existencias y lo denominan “Hannibal Lecter” porque hacen un juego sirviéndolo en un serrucho que aparece con la carne roja encima.
Pepe Landi elogia este y otros platos que probó: “Me da pereza relatar lo que comimos y tener que buscar un adjetivo presuntamente nuevo a cada plato. Fue hace dos meses, recuerdo una corvina exquisita, un gazpacho imposible y sublime, un tartar de atún servido en un serrucho (se llama Hannibal Lecter el plato), con todo lo que tiene de juego y el mejor sabor que puede esperarse de una receta vista en todas partes pero ejecutada aquí como en pocas. Un pollo de corral garrapiñado, exquisito, también disfrazado de juguete, como tanto en la carta, que los críos recuerdan dos veces por semana como excusa para volver”.
Landi realiza una amplia crónica de su visita en su blog L’obeli (pinchar aquí para leerla entera).
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