Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El tartar de atún de La Micaela

Publicado el Viernes, Junio 3, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Salvador Rodríguez Gil recomienda este establecimiento de El Puerto de Santa María

El tapatólogo Salvador Rodríguez Gil a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el tartar de atún que ha comido en La Micaela en El Puerto de Santa María.

Salvador señala: “El local es muy agradable y el ambiente que en el se respira es muy bueno. De la gran variedad que presenta su carta os puedo recomendar el tartar de atún, que en mi opinión y después de haber probado este plato en muchos locales es con diferencia el mejor, no puedo olvidar sus carnes, hechas al carbón, con un sabor inmejorable, además tienen una gran variedad de croquetas, todas caseras como no podía ser de otra forma”.

Salvador realiza una crónica más detallada de su visita a este establecimiento en su blog De Vinos va la cosa. Pulsar aquí para leerla completa.

Micaela Tapas bar está en la calle Micaela Aramburu número 26. Su teléfono es el 672209820 y abren todos los días en horario de tapeo al mediodía y por la noche, excepto los miércoles.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome en El Puerto de Santa María, aquí.

Foto realizada por el tapatólogo Salvador Rodríguez Gil.

 

 

 

2 Respuestas
  • por Cosas de Comé 7 Junio 2016 en 9:15 am

    Salvador muchas gracias a tí. Seguiremos publicando tus recomendaciones. Un saludo.

  • por salvador 7 Junio 2016 en 8:30 am

    Muy agradecido por su articulo, aumenta mi motivación para seguir contando mis experiencias gastronómicas y mis vivencias con los vinos….un saludo

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>