La tapatóloga Reyes Gómez Rubio a través de la página de cosasdecome en la red social twiter recomienda el tarta de atún que ha tomado en La Espartería el nuevo local del cocinero Javier Parra que ha abierto hace pocos meses en Jerez.
Reyes señala que el sitio “me encantó, tapas exquisitas y abundantes a precios anticrisis, 100% recomendable”. Además del tartar recomienda el rabo de toro, el rissoto de setas, el san jacobo, el magret de pato con peras al vino tinto y los fideos fritos con gambas
Horarios, localización, teléfono y más datos de La Espartería, aquí.
Más recomendaciones de lectores y la guía gastronómica de Jerez, aquí.
Comparto 100%
Doy fe de la exquisitez del tartar de Atún. Yo no olvidaría tampoco el Tataky.
La Espartería se ha convertido en establecimiento de referencia. Sitio de encuentro, y centro de amistad y buena atención por parte de Javier Parra y MariLuz.