El tapatólogo Pedro Luis Mateo-Sidrón a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el tartar de atún que ha comido en La Curiosidad de Mauro de Puerto Real.
El tapatólogo, presidente de la Cuadrila Gastronómica Al Punto, señala: “El primero en llegar fue el tartar de atún. Uno de los platos más valorados por los miembros de la cuadrilla, estaba riquísimo. Se nota la influencia de la cocina peruana, tan de moda hoy día con la irrupción de la cocina nikkei ( mezcla de peruana y japonesa) ya que comparte con el ceviche algunos ingredientes. Como la mostaza, en helado en este caso o, sobre todo, la leche de tigre. Me recordó vagamente al tartar andino de atún del chef peruano Daniel Cárdenas, que tuve ocasión de probar en su restaurante Raíces, en Sevilla. Completaba el plato una “sangre” de remolacha y jengibre. Imprescindible”.
En el blog de la cuadrilla hacen una crónica mucho más detallada de su visita a La Curiosidad de Mauro donde probaron un menú degustación (leer aquí completa la crónica)
Horarios, localización, teléfono y más datos de La Curiosidad de Mauro, aquí.
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