Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El tartar de atún de Antojito Tapas

Publicado el Viernes, Junio 10, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Salvador Rodriguez Gil recomienda este establecimiento de El Puerto de Santa María

El tapatólogo Salvador Rodríguez Gil a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el tartar de atún que ha comido en Antojito Tapas, un establecimiento de El Puerto de Santa María.

Salvador señala: “Si sois amantes de la comida española-internacional con toques mexicano y asiatico no os podeis perder una visita a este interesante bar de tapas y restaurante. Ademas tienen un gama amplia de vinos, perfectos para maridar con su extensa carta y platos del dia. De entre sus opciones os recomiendo que probeis su tartar o su guacamole con tortillas de maiz….delicioso todo!”

Salvador realiza una crónica más amplia de su visita al establecimiento en su blog  De vinos va la cosa. Pinchar aquí para leerla entera.

Antojito Tapas está en la avenida de la Bajamar número 6. Su teléfono es el 615401618 y abren todos los días, excepto martes, en horario de tapeo al mediodía y por la noche.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de El Puerto de Santa María, aquí.

Foto realizada por el tapatólogo Salvador Rodríguez Gil.

 

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>