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El tartar de añojo del Val de Pepe

Publicado el Viernes, Septiembre 11, 2015 por Cosas de Comé

El tapatólogo José Miguel Barrón recomienda este establecimiento de Jerez

El tapatólogo José Miguel Barrón a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el tartar de añojo que ha probado en el Val de Pepe en Jerez.

José Miguel señala: “Estupendo lugar, el jerezano Val de Pepe. Ya de entrada es un lujazo poder disfrutar de la cocina del gran Pepe Romero Valdespino en formato tapa y a precios de lo más recogiditos. Además, está todo muy rico, con un servicio rápido y eficaz y en un ambiente de lo más agradable. Cocina de raíz local, pero con una interesante revisión cosmopolita y contemporánea. Altamente recomendable”.

Horarios, localización, teléfono y más datos del Val del Pepe, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Jerez, aquí.

Foto realizada por el tapatólogo José Miguel Barrón.

 

 

 

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