Los tapatólogos Kisko Caro y Rocío Ibáñez a través del correo pepemonforte@cosasdecome.es recomiendan el surtido de pescao frito que han probado en el Rincón Bético de amigos de Carlos Juez en Sanlúcar.
Kisko y Rocío señalan: “Hoy nos ha tocado hacer nuestra visita semanal a nuestro amigo Carlos Juez, posiblemente el que mejor fríe el pescado del mundo.
Sus secretos, solo pescado fresco de Sanlúcar, el aceite nuevo a diario y su toque personal, acompañado de media botella de manzanilla la “E” de Argüeso, las mejores acedias, salmonetes y unos choquitos fritos enteros, unas delicias imposible de no repetir”.
En su blog Nuestra Cocina de cada día hacen una crónica de su visita. Verla aquí: https://nuestracocinadecadadia.wordpress.com/2015/03/25/visita-a-casa-carlos-nazario-o-el-rincon-del-betis/
Horarios, localización, teléfono y más datos del Rincón de Carlos Juez, aquí
Más recomendaciones de lectores en Sanlúcar, aquí