Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El sobao pasiego cn huevo escalfado, ibérico y cebollita caramelizada de Código de Barra

Publicado el Miércoles, Octubre 29, 2014 por Cosas de Comé

La tapatóloga Charo Ramos recomienda este establecimiento de Cádiz

La tapatóloga Charo Ramos a través de la página en twiter de Cosasdecome recomienda el sobao pasiego con huevo escalfado, ibérico y cebollita caramelizada que ha probado en Código de Barra, un establecimiento de Cádiz.

Charo señala que después de probarlo ha tomado la decisión de que “hay que tapear más en Cádiz”.

La tapa es uno de los estrenos de la nueva carta del establecimiento que ha comenzado a funcionar este mismo mes de octubre (la puede ver aquí).

Horarios, localización, teléfono y más datos de Código de Barra, aquí.

Más recomendaciones de lectores en Cádiz, aquí.

Vista exterior de Código de Barra. Foto: Cosasdecome

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>