Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El sashimi de atún de Gadisushi

Publicado el Martes, Junio 3, 2014 por Cosas de Comé

El tapatólogo Hector Cantos recomienda este establecimiento de Cádiz

El tapatólogo Hector Cantos a través del formulario de recomendaciones de Cosasdecome (ver aquí) cita el sashimi de atún de Gadisushi, el puesto especializado en cocina japonesa situado en el rincón gastronómico del mercado central de Cádiz.

Hector señala: “Al más puro estilo mercado de San Miguel pero con productos puramente gaditanos, el Mercado Central de Cádiz donde puedes probar este sashimi de atún, salmón y pez mantequilla en el puesto de Gadisushi. En este pequeño puesto tienen una gran variedad de productos japoneses desde el típico sushi, hasta fideos, Incluso un gran morrillo de atún a la plancha”.

Horarios, localización, teléfono, la carta completa y más datos de Gadisushi, aquí.

Más recomendaciones de lectores en Cádiz, aquí.

El sashimi fotografiado por Hector Cantos

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>