Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El San Jacobo del restaurante Atxuri

Publicado el Lunes, Agosto 6, 2012 por Cosas de Comé

El tapatólogo José Ignacio Soto recomienda este establecimiento de Cádiz y aporta dos impresionantes pruebas periciales en las que muestra el San Jacobo en su integridad y otra en la que aparece partido por la mitad y con un impresionante escape de queso fundido

El San Jacobo en el momento en el que tiene un escape de queso fundido. Foto Juan Ignacio Soto Armario

El tapatólogo Juan Ignacio Soto Armario ha logrado captar un impresionante documento tapatológico:  el momento exacto en el que, tras cortar con un hábil manejo del cuchillo y limpiamente un San Jacobo, este tiene un escape de queso fundido, provocando la entendible emoción por parte de los comensales.

El documento ha sido enviado por el tapatólogo Juan Ignacio Soto a la página del club de tapatólogos en facebook como contribución al informe San Jacobo que ha advertido al mundo sobre el peligro de extinción que sufren algunas tapas de la hostelería gaditana, hoy difíciles de encontrar.

Juan Ignacio Soto destaca que en el restaurante Atxuri mantienen en perfecta conservación el San Jacobo que es un clásico del establecimiento y solicita ante la exquisitez del plato su nombramiento como “reserva ecológica del San Jacobo”.

El San Jacobo es precisamente una de las tapas o platos que el Colegio considera en peligro de extinción ya que es dificil ya encontrarlo en los establecimientos.

Pulse aquí para leer el informe San Jacobo

Pulse aquí para conocer horarios, localización y más datos del restaurante Atxuri de Cádiz y así poder ir a probar esta “especie protegida”.

El San Jacobo del Atxuri en su integridad y con una fritá de papa rindiendole honores. Foto: José Ignacio Soto Armario

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>