Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El San Jacobo del Bar Bohemia

Publicado el Sábado, Octubre 15, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Luis Mora recomienda este establecimiento de Cádiz

El tapatólogo Luis Mora a través de la página de Cosasdecome en twiter recomienda el San Jacobo que ha comido en el Bar Bohemia de Cádiz.

Luis señala: “Es excelente. En esa casa está todo bueno. Alta dimensión. Además del trato amable y cariñoso, familiar, de Fernando y Manoli.”

Horarios, localización, teléfono y más datos del Bar Bohemia, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Cádiz, aquí

Manuela Garrido y Fernando Fernández, los fundadores del bar Bohemia

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>