El tapatólogo Manuel J. Santana a través del formulario para recomendaciones de Cosasdecome (verlo aquí) recomienda el San Jacobo que ponen en el bar El Tapeito de San Fernando.
Manuel señala: “Si de San Jacobos se trata, el de El Tapeíto tiene que ser tomado en cuenta. Eso sí, no se puede hablar de tapa, sino de plato para comer cuando se tenga bastante apetito o vaya uno con alguien que le ayude”.
Horarios, localización, teléfono y más datos de El Tapeito, aquí.
Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de San Fernando, aquí.
Miguel, ya somos dos!!!!
De verdad que no alcanzo a comprender con la cocina que tienen en El Tapeito, todo te lo pongan con las congeladas “dolar”. No lo entiendo ni por coste económico, y mucho menos por trabajo.
Una pena, porque la cocina me encanta.
Patatas congelas, sitio a tachar!!
Manuel J. Santana, tiene toda la razón está muy bueno y bien el tamaño, así como la relación calidad/precio. Solamente una pega, que dicho sea de paso personalmente me molesta mucho y no lo encuentro lógico, las patatas son congeladas, concretamente las que comercialmente llaman “dolar”. Sinceramente para mi, no tiene mucho sentido que realicen una elaboración como el San Jacobo y la rematen con “papas congelás”. El sitio me gusta muchísimo, pero me “tira pa´tras” el tema de las patatas que son las mismas congeladas para todas las tapas/platos que las llevan de guarnición. Una pena, insisto.