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El roscón de Reyes de La Conileña

Publicado el Miércoles, Enero 9, 2013 por Cosas de Comé

La tapatóloga María Luisa Ucero recomienda este establecimiento de Conil

La tapatóloga María Luisa Ucero a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el roscón de Reyes de la pastelería La Conileña.

La tapatóloga señala que “no puedo dejar de enviarte unas fotos de este riquísimo Roscón de Reyes. Es de la Pastelería La Conileña, calle Puerto Serrano nº 1, alguna vez te he hablado de esta tradicional confitería y del buen hacer de Alonso un artesano de los dulces. Éste en cuestión lo hizo relleno, la mitad de nata con hilos de chocolate y la otra parte de crema pastelera. El rosco tierno, jugoso y con un aroma de esos que recuerdan a la niñez. Hasta la fruta escarchada estaba suave, vamos que se dejaban comer. Tu ya sabes que hay muchas gentes que se las quitan y la dejan en el plato, pensando que es solo parte de la decoración, en este caso hubiese sido sacrilegio apartarla del bocado. Lo mejor es que en la Conileña no hay que esperar un año para comerlo, si se desea se encarga y Alonso lo prepara de mil amores en la fecha que se encarte y a gusto del consumidor, es decir sin relleno o con relleno al gusto”.

La pastelería La Conileña está en la calle Puerto Serrano número 1 de Conil. Su teléfono es el 956442372

Más recomendaciones tapatológicas en Conil, aquí.

Los mejores dulces de la provincia de Cádiz, aquí.

El roscón de Reyes de La Conileña captado por la tapatóloga María Luisa Ucero.

 

 

 

Una Respuesta
  • por juan luis 12 Enero 2013 en 19:33 pm

    tienes razon maria luisa ,es un exquisitez
    probar latarta de higos y manzana ,los croasanes,,el hojaldre es maravilloso

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