Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El risotto de algas y ortiguillas de La Lobera

Publicado el Viernes, Junio 12, 2015 por Cosas de Comé

Los tapatólogos Kisco Caro y Rocío Ibáñez recomiendan este establecimiento de Sanlúcar

Los tapatólogos Kixco Caro y Rocío Ibañez a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomiendan un original risotto de algas y ortiguillas que han probado en La Lobera de Sanlúcar.

Kisco y Rocío señalan: “Nuestro amigo Paco Lobo en su restaurante La Lobera en la calle Cerro Falón, 32 nos ofrece algo distinto, una cocina de vanguardia y fusión, combina técnicas asiáticas con productos de la zona como el atún o la ortiguilla. En esta ocasión nos recomienda esta nueva creación, sabor a mar en cada tenedor, un Rissoto con algas y ortiguillas con unas huevas, no se de que pescado, parece de arenque, la verdad el mejor rissoto que hasta ahora hemos degustado. Esta explosión a mar, como es normal lo tuvimos que acompañar de Manzanilla en Rama, de Bodegas Barón, San José”.

Los tapatólogos realizan una crónica más amplia de su visita a La Lobera en su web Nuestra Cocina de Cada Día (verla completa aquí)

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Lobera, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Sanlúcar, aquí.

El risotto fotografiado por Kisco y Rocío

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>