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El Rey del Pollo: Pollos hechos al carbón en Cádiz

Publicado el Miércoles, Octubre 29, 2014 por Cosas de Comé

José  Freddy Reyes Pita informa sobre el establecimiento que ha abierto que tiene un novedoso sistema de hacer la carne

José Freddy Reyes a través del formulario de Cosasdecome para noticias de bares (verlo aquí) informa de que ha abierto en la calle García Carrera número 16 de la ciudad de Cádiz “El Rey del Pollo”, un asador que cocina pollos y costillas de cerdo mediante una nueva fórmula basada en brasas de carbón sobre las que se colocan los pollos abiertos que van girando sobre las brasa y así se van haciendo.

En el establecimiento, que abrió el pasado 5 de junio, sirven tanto pollos hechos de esta manera como costillas de cerdo. Se pueden aderezar además con cuatro salsas (chimichurri, barbacoa, ajo y limón y picante. Tienen servicio a domicilio y para conservar la carne caliente utilizan unos recipientes termosellados que mantienen el producto caliente una hora.

Además de los pollos y las tiras de costillas de cerdo también tienen otros platos como ensaladilla, alitas de pollo o algunas frituras.

El Rey del Pollo está en la calle García Carrera número 16. Su teléfono es el 956072017 y abren todos los días de 12 a 16 y de 20 a 23:30.

Más recomendaciones de lectores en Cádiz, aquí.

Los pollos haciéndose sobre el carbón. Foto: Cedida por El Rey del Pollo

 

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