Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El Rey del Pollo: Pollos hechos al carbón en Cádiz

Publicado el Miércoles, Octubre 29, 2014 por Cosas de Comé

José  Freddy Reyes Pita informa sobre el establecimiento que ha abierto que tiene un novedoso sistema de hacer la carne

José Freddy Reyes a través del formulario de Cosasdecome para noticias de bares (verlo aquí) informa de que ha abierto en la calle García Carrera número 16 de la ciudad de Cádiz “El Rey del Pollo”, un asador que cocina pollos y costillas de cerdo mediante una nueva fórmula basada en brasas de carbón sobre las que se colocan los pollos abiertos que van girando sobre las brasa y así se van haciendo.

En el establecimiento, que abrió el pasado 5 de junio, sirven tanto pollos hechos de esta manera como costillas de cerdo. Se pueden aderezar además con cuatro salsas (chimichurri, barbacoa, ajo y limón y picante. Tienen servicio a domicilio y para conservar la carne caliente utilizan unos recipientes termosellados que mantienen el producto caliente una hora.

Además de los pollos y las tiras de costillas de cerdo también tienen otros platos como ensaladilla, alitas de pollo o algunas frituras.

El Rey del Pollo está en la calle García Carrera número 16. Su teléfono es el 956072017 y abren todos los días de 12 a 16 y de 20 a 23:30.

Más recomendaciones de lectores en Cádiz, aquí.

Los pollos haciéndose sobre el carbón. Foto: Cedida por El Rey del Pollo

 

Una Respuesta
  • por Benito 27 Agosto 2017 en 15:45 pm

    He pedido un menú a las 13 horas para ser servido a las 15 y son cerca de las 16 y no se nada del pedido, el teléfono me lo han cogido una vez a las 15:25 y ya no responden, el pollo será muy bueno pero el servicio es desastroso y lo que es peor nunca vas a poder confiar.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>