Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El revuelto “San Antonio” del restaurante San Antonio

Publicado el Martes, Enero 22, 2013 por Cosas de Comé

La tapatóloga Noelia Martínez recomienda este establecimiento de Cádiz

La tapatóloga Noelia Martínez a través de la página del club de tapatólogos en facebook recomienda el revuelto “San Antonio” que hacen en el restaurante San Antonio de Cádiz.

Afirma que:  “Sólo papas y huevo, aunque lo acompañan de jamón dejado caer encima… Pero sin el jamón ya es una delicia!!! mmmmmmm”.

Horarios, localización y más datos de interés tapatólogico del restaurante San Antonio, aquí.

Más recomendaciones de los tapatólogos en Cádiz, aquí.

La guía gastronómica de Cádiz, aquí.

Foto: Cosasdecome

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>