Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El revuelto de pulpo y langostinos del restaurante A Lembranza

Publicado el Jueves, Octubre 3, 2013 por Cosas de Comé

La tapatóloga Pilar Ruiz recomienda este establecimiento de Rota

La tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio a través de la página de Cosasdecome en facebook recomienda un revuelto de pulpo con langostinos que ha tomado en el restaurante A Lembranza de Rota.

Pilar señala:  “Buenas, hoy he estado en el gallego de Rota A Lembranza y nos ha encantado. Si tenemos que recomendar un plato, el revuelto de pulpo y langostinos con ajito y pimentón !!! todo muy rico, mucha variedad y muy buena calidad precio. Cierran los Lunes y Martes. Realmente hemos disfrutado con todo lo que hemos probado Comida gallega casera muy sabrosa y con mucha variedad. Muy buena calidad precio. Nosotros hemos probado Pulpo a Feira, Lacon al horno con patatas, revuelto de pulpo con langostinos, y tarta de Santiago”.

El restaurante A Lembranza está en la plaza de Las Canteras número 13. Su teléfono es el 629766517 y abren todos los días excepto lunes y martes. El restaurante es el heredero del gallego que había en la calle Mina, muy popular en la ciudad. En 2011 se trasladaron a esta nueva ubicación.

Más recomendaciones de lectores y datos de comé de Rota, aquí.

El revuelto de langostinos y pulpo fotografiado por Pilar Ruiz.

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>