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El revuelto campero del bar La Peña

Publicado el Viernes, Octubre 25, 2013 por Cosas de Comé

El tapatólogo Jaime Jiménez Marchante recomienda este establecimiento de Algar

El tapatólogo Jaime Jiménez Marchante a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el revuelto campero que ha tomado en el Bar La Peña de Algar.

Jaime señala:

“Hola. Fiel a la misión de informador del tapatólogo, os mando muestra gráfica del Revuelto Campero que me comí el domingo en el Bar La Peña, en la calle Real de Algar, pueblo serrano acogedor donde los haya (Tfno 653481712).

El mismo consta de patatas panaderas, cebollita y ajo de fondo, chorizo serrano artesano (procedente casi siempre de la Carnicería León en la misma calle casi enfrente, elaborados por Antonio León, joven carnicero pero con mucha experiencia que además de su carácter cordial, hace otras cositas caseras), huevos de campo (!!por favor, mirar el color del huevo!!) y generosamente cubierto de jamón serrano como vemos en la foto. El bar La Peña es por la mañana lugar de reunión de mayores, a mediodía da menús caseros estupendos, y los fines de semana es un lugar mas que recomendable para comer o cenar. Además del revuelto (para dos personas con mucha hambre pues tiene un tamaño importante) que cuesta 8 euros, tiene multitud de tapas digamos normales (pulpo aliñado, papas aliñás, carne mechá, etc, etc), tiene platos espectaculares y sobre todo la gastronomía local de la sierra como venado, jabalí en salsa, etc. Pepito, Antonio y Abraham los fines de semana son el alma y el motor del bar, sin olvidar a las cocineras que hacen la labor menos vistosa y la más rica”.

El Bar La Peña está en la calle Real. Su teléfono es el 653481712 y abre todos los días.

Más recomendaciones de lectores y cosasdecome de Algar, aquí.

El revuelto fotografiado por Jaime Jiménez.

 

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