Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El ravioli del Bar Juanito

Publicado el Miércoles, Noviembre 18, 2015 por Cosas de Comé

La tapatóloga Priscilla Lozano recomienda este establecimiento de Jerez

La tapatóloga Priscilla Lozano a través de la página de Cosasdecome en facebook recomienda el ravioli que ha comido en el Bar Juanito de Jerez.

Priscilla señala: “La textura de los riñones era perfecta y la compota suavizaba su sabor. Bar Juanito. Un punto clave en Jerez. Al frente Jose Ignacio Barea Riva. Excelente chef y un anfitrión maravilloso. Muy recomendable.”

Horarios, localización, teléfono y más datos del Bar Juanito, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Jerez aquí.

La tapa del Bar Juanito fotografiada por Priscilla Lozano

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>