Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El Rascallú del bar La Cata

Publicado el Jueves, Noviembre 19, 2015 por Cosas de Comé

El tapatólogo Manolo Ruiz Torres recomienda este establecimiento de Algeciras

El tapatólogo Manolo Ruiz Torres a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el “Rascallú” un montadito que ha probado en el bar La Cata de Algeciras.

Manolo señala: “La tapa de la que hablo, como tapatólogo en prácticas, es el “Rascallú” (supongo que por aquello de que cuando mueras que harás tú). Entra de lleno en la montaditología. Lo prepara el Bar La Cata (c/ Alfonso XI, 10; popularmente conocida como calle Convento). Es un evanescente bollito de roquefort, dátiles, bacon y membrillo. Os mando foto con su familia (el Serranito y el Chérica -atún, alioli y tomate-). Aunque los tres se parecen de cara, creo recordar que es el de abajo a la derecha”.

El bar La Cata está en la calle Alfonso XI número 10 y su teléfono es el 675231412.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Algeciras, aquí.

El Rascallu de La Cata junto a otros montaditos de La Cata. La foto es del tapatólogo Manolo Ruiz Torres.

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>