Los tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomiendan el pulpo de gancho al limón que han comido en el bar Finlandia de la Línea.
Pilar y Antonio señalan:
“El pulpo de gancho al limón es rico y diferente. El matrimonio , dos tipos de anchoas: salazón y vinagre sobre rebanaita de pan. La anchoa xxl con cebolla fresca crujiente sobre rebanaita. Las 3 cosas estaban riquisimas, pero también tienen guisos muy gaditanos. Es todo tapeo, no platos. Os encantará. Inauguraron, creo que en el pasado mes de abril, una especie de terraza. Una delicia ese patio con losa de Tarifa, muy de pueblo y muy auténtico. Tienen colgados artículos del periodico sobre el sitio. El propietario estuvo trabajando en Finlandia, de ahí su nombre”.
Los tapatólogos realizan una crónica de su visita y cuelgan una interesante colección de fotos de su visita en su blog, el blog de Tubal. Pinchar aquí para ver la crónica completa.
Horarios, localización, teléfono y más datos del Bar Finlandia, aquí.
Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de la Línea, aquí.