Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El pulpo de gancho al limón del Bar Finlandia

Publicado el Viernes, Septiembre 23, 2016 por Cosas de Comé

Los tapatólogos Pilar Acuaviva y José Antonio Mena recomiendan este establecimiento de La Línea

Los tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomiendan el pulpo de gancho al limón que han comido en el bar Finlandia de la Línea.

Pilar y Antonio señalan:

“El pulpo de gancho al limón es rico y diferente. El matrimonio , dos tipos de anchoas: salazón y vinagre sobre rebanaita de pan. La anchoa xxl con cebolla fresca crujiente sobre rebanaita. Las 3 cosas estaban riquisimas, pero también tienen guisos muy gaditanos. Es todo tapeo, no platos. Os encantará. Inauguraron, creo que en el pasado mes de abril, una especie de terraza. Una delicia ese patio con losa de Tarifa, muy de pueblo y muy auténtico. Tienen colgados artículos del periodico sobre el sitio. El propietario estuvo trabajando en Finlandia, de ahí su nombre”.

Los tapatólogos realizan una crónica de su visita y cuelgan una interesante colección de fotos de su visita en su blog, el blog de Tubal. Pinchar aquí para ver la crónica completa.

Horarios, localización, teléfono y más datos del Bar Finlandia, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de la Línea, aquí.

El pulpo al limón fotografiado por Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>