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El pulpo con papas arrugás y alioli de algas de Valvatida

Publicado el Jueves, Julio 24, 2014 por Cosas de Comé

El tapatólogo Alberto Ramos recomienda este establecimiento de Vejer

El tapatólogo Alberto Ramos Santana a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el pulpo con papas arrugás y alioli de algas que ha comido en Valvatida, en Vejer.

Alberto señala que el plato está “para repetir lo antes posible”. El tapatólogo, en su blog Calle-Ancha realiza una amplia crónica, con fotografías, de su visita a este establecimiento que califica de sobresaliente alto. Pinchar aquí para leer la crónica completa.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Valvatida, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Vejer, aquí.

El pulpo asado fotografiado por Alberto Ramos.

 

Una Respuesta
  • por Teresa Moreno 13 Diciembre 2014 en 7:55 am

    Doy fe de ello. Ese pulpo está exquisito, le pongo un sobresaliente

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