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El pulpo a la gallega del bar La Rambla

Publicado el Viernes, Marzo 8, 2013 por Cosas de Comé

El colectivo de tapatólogos “Bacheando por Cádiz” recomienda este establecimiento de Cádiz

El colectivo de tapatólogos “Bacheando por Cádiz” ha hecho una visita al bar La Rambla de Cádiz y destaca algunas de sus tapas entre ellas el pulpo a la gallega, los champiñones rellenos o los pimentos de Padrón.

En concreto sobre el pulpo a la gallega señalan:

“Uno de los mejores pulpo a la gallega de todo Cádiz:  cocción en su punto, ni blando ni duro; papas cocidas servidas como cama; su toque de pimentón picante y su buen chorreón de aceite de oliva. Unos buenos trozos de pulpo, el cual podemos disfrutar en ocasiones colgado en el bar, para ver la materia prima desde primera plana. No duden en pedirlos, si visitais este lugar”.

Si quieren leer al completo las impresiones del colectivo pulse aquí

Horarios, localización y más datos del bar La Rambla, aquí.

Más recomendaciones de tapatólogos en Cádiz, aquí.

La guía gastronómica de Cádiz, aquí.

El pulpo a la gallega fotografiado por el colectivo de tapatólogos Bacheando por Cádiz.

 

 

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