Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El pulpo a la gallega de la Pulpería Con Acento Gallego

Publicado el Martes, Julio 17, 2012 por Cosas de Comé

El tapatólogo Carlos Corchero recomeinda este establecimiento de Jerez

El tapatólogo Carlos Corchero recomienda, a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es,  el pulpo a la gallega que preparan en la pulpería Con Acento Gallego de la calle Arcos de Jerez.

También destaca los mariscos  que traen desde Galicia los fines de semana y el vino Albariño.

Localización, horario y más datos de la pulpería Con Acento Gallego, aquí.

Más recomendaciones tapatológicas en Jerez, aquí.

Las mejores tapas de Jerez, aquí.

El pulpo a la gallega de la Pulpería Con Acento Gallego. Foto cedida por la Pulpería.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>