Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El pulpo a la brasa de Casa Francisco El de Siempre

Publicado el Viernes, Agosto 26, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Manolo Queiruga recomienda este establecimiento de Vejer

El tapatólogo Manuel Queiruga a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el pulpo a la brasa que ha comido en Casa Francisco el de Siempre, en la playa de El Palmar de Vejer.

Manuel señala: “Hoy hemos almorzando de gran categoría en restaurante casa Francisco y a parte de haber degustado unos langostinos de sanlucar recién cocidos y un arroz del señorito… riquísimo todo… Destacó el PULPO A LA BRASA con guarnición de puré de patata cocida. Elaboración, presentación y sabor espectacular”.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Casa Francisco el de Siempre, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Vejer, aquí.

Foto realizada por el tapatólogo Manuel Queiruga.

 

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>