Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El pulpo a la brasa con patatas de Badulaque

Publicado el Jueves, Diciembre 26, 2013 por Cosas de Comé

La tapatóloga Pilar Ruiz recomienda este establecimiento de Rota

La tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio, a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el pulpo a la brasa que ha tomado en Badulaque, en Rota

Pilar señala: “Me encanta y además de novedoso, está muy rico. Nos cuenta Moisés -refiriéndose al camarero-, que lleva un aceite de piña de pino piñonero que le da un toque ahumado ideal :-) Te da la impresión de que se ha cocinado en los pinares en unas brasas con piñas. Muy rico, de verdad !! Además va sobre unas patatas asadas, y lleva un toque de perejil, impresionante. Según mis compañeras de mesa este plato está riquísimo”.

Pilar realiza en su blog aprendiendo a cocinar una amplia crónica de su visita a Badulaque (pinchar aquí para leerla entera).

Horarios, localización, teléfono y más datos de Badulaque, aquí.

Más recomendaciones de lectores y datos de comé de Rota, aquí.

El pulpo a la brasa fotografiado por Pilar Ruiz.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>