Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El Provolone con salsa de algas y langostinos del restaurante Popeye

Publicado el Viernes, Julio 22, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo José Luis García recomienda este establecimiento de Chiclana

El tapatólogo José Luis García a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el queso provolone con salsa de algas y langostinos que ha probado en el restaurante Popeye de Chiclana.

José Luis señala: “Lo tenían en la carta de tapas que van cambiando y me gustó mucho. El cocinero Francis Mayo hace cosas muy interesantes”.

Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante Popeye aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Chiclana, aquí.

Foto: Cedida por el establecimieno.

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>