Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El Potaje conileño del restaurante Blanco y Verde

Publicado el Viernes, Noviembre 1, 2013 por Cosas de Comé

La tapatóloga Charo Barrios recomienda este establecimiento de Conil

La tapatóloga Charo Barrios a través del correo pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el potaje conileño que ha comido en el restaurante Blanco y Verde de Conil.

Charo señala: “Lo primero a destacar es el potaje conileño, que lleva garbanzos, habitas, tagarninas, judías de Conil, patatas, chorizo, guisantes, hierbabuena, lomo de cerdo, panceta, tocino, morcilla y algo de vinagre. Estaba riquísimo. Lo segundo es de un borriquete al horno. Nos pusieron un lomo más bien pequeño, porque la verdad es que no podíamos más….Y lo tercero es de un riquísimo revuelto de pulpo, de lo más original. En fín, un pedazo de restaurante de comida tradicional”.

Horarios, localización, teléfono, la carta completa y más datos del restaurante Blanco y Verde, aquí.

Más recomendaciones de lectores y noticias de comé de Conil, aquí.

El potaje conileño del Blanco y Verde fotografiado por Charo Barrios.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>