Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El postre de huevos fritos con patata y chorizo de El Roqueo

Publicado el Viernes, Febrero 27, 2015 por Cosas de Comé

El tapatólogo Antonio Esquivel Gallardo recomienda este establecimiento de Conil

El tapatólogo Antonio Esquivel Gallardo a través de la página en twiter de Cosasdecome recomienda el postre de huevos fritos con patata y chorizo del restaurante El Roqueo de Conil.

Antonio señala:  “José (en relación al jefe de cocina de El Roqueo José Sánchez) nos deleitó con su exquisitos platos. Impresionante. El postre, un homenaje sincero a nuestra casa”.

Antonio Esquivel regenta la Venta El Toro en Vejer que es famosa por sus huevos fritos con papas. (Más información sobre la Venta El Toro aquí).

Horarios, localización, teléfono y más datos del Restaurante El Roqueo, aquí.

Más recomendaciones de lectores en Conil, aquí

Foto: Cedida por el tapatólogo Antonio Esquivel Gallardo

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>