La tapatóloga María Luisa Ucero, a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el menú de setas que ha comido en el restaurante La Casa de las Piedras de Grazalema y particularmente recomienda su postre con Chantarellas.
María Luisa señala: “Sinfonía de setas en el Restaurante Casa de las Piedras, compuesta y dirigida por Francisco Javier Pérez Menacho, conocido en nuestro hermoso pueblo de Grazalema como Nene. A continuación presentamos los cuatro movimientos, cada uno con su tiempo y su estructura pertinente: “Trompetas de la muerte con butifarra y huevo trufado”; “Garbanzos con boletus y langostinos”; “Cerdo Ibérico a baja temperatura con setas selectas” un terceto integrado por champiñones, boletus y setas de cardos, ni más ni menos; por último un delicado final, “Mermelada de chantarellas, yogur de queso de cabra y granada”. Todos ellos y varios más elaborados para las Jornadas Gastronómicas de las Setas que tendrán lugar todos los días del mes de noviembre, si tienes oportunidad no te lo pierdas”.
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