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El pollo al ajillo de la Venta Andrés

Publicado el Jueves, Julio 9, 2015 por Cosas de Comé

El tapatólogo Alejandro Mackinlay recomienda este establecimiento de Medina

El tapatólogo Alejandro Mackinlay, a través del guasatapa, la utilidad para teléfonos móviles de los tapatólogos (verla aquí) recomienda el pollo al ajillo que ha tomado en la Venta Andrés de Medina.

El tapatólogo señala: “El domingo, y a la vuelta de Málaga, pare a comer en la venta Andres, en el cruce de Medina a Paterna. Me apetecía mucho, pues aunque paso por allí muchas veces con las excursiones en moto, nunca es hora apropiada. Bueno a lo que vamos, para empezar y dado el día de calor que hacia, pasamos de barra y fuimos al comedor, buscando el aire acondicionado, así que nos sentamos a comer en toda regla. Para picar, una ensalada y unas papitas “aliñás”, muy bueno todo. En el tema de los platos, destacó un pollo al ajillo de categoría, de los de verdad, y abundante. Por mi parte, no me pude resistir y me pedí un “completo especial”, sin comentarios, te mando la foto, y sacad vuestras propias conclusiones. Para mí de categoría. Cuando nos íbamos, y al ojear la carta de la barra, vi la maravilla de tortillón que os mando, la tienen para tapas y pesa: ocho kilos y medio!!!!!! Por cierto, el completo lo tienen a 9€, el de la foto. En barra, las tapas muy, pero que muy generosas a 3€, y los bocadillos muy variados, jamón, lomo en manteca, etcétera, los ponen a 4€. También sin comentarios, que se puede decir? Bueno espero que os guste lo recomendado, y os aconsejo que cuando podais os paseis por allí, seguro que me lo agradeceis”.

Horarios, localización, teléfono y más datos de la Venta Andrés, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Medina, aquí.

El pollo al ajillo fotografiado por Alejandro Mackinlay

El completo. Foto: Alejandro Mackinlay

El tortillon de patatas. Foto: Alejandro Mackinlay

 

 

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