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El plato salinero de la Salina artesanal Santa María de Jesús

Publicado el Lunes, Agosto 12, 2013 por Cosas de Comé

El colectivo de tapatólogos Los Papafritas recomienda este establecimiento de Chiclana

El colectivo de tapatólogos Los Papafritas, especializado en la probanza de huevos fritos con papas envian a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es un nuevo hallazgo que han hecho en la Salina artesanal Santa María de Jesús de Chiclana.

Allí han probado el plato salinero que lleva patatas fritas, huevo, lomo y jamón. Asimismo probaron, según señalan, filetes de albacora con ajo y perejil,  higos al vino dulce, natillas y brownie.

Horarios, teléfono, localización y más datos de la salina artesanal Santa María de Jesús, aquí.

Más hallazgos de los papafritas, aquí.

Más recomendaciones de los lectores de Cosasdecome y más datos sobre la gastronomía de Chiclana, aquí.

El plato salinero. La foto es del tapatólogo Victor Ramirez, del colectivo Los Papafritas.

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