Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El pez Palomito del Mesón El Palomito

Publicado el Jueves, Marzo 5, 2015 por Cosas de Comé

El tapatólogo Paco Sánchez Múgica recomienda este establecimiento de San Isidro del Guadalete en Jerez

El tapatólogo Paco Sánchez Múgica a través de la página de Cosasdecome en twiter recomienda el palomito que ha probado en el Mesón El Palomito situado en la pedanía jerezana de San Isidro del Guadalete.

Paco señala: “Estamos en exploración… Retinto, bacalao en tomate, aneto, lagarto… Yo he pedido el pez palomito: salmón envuelto en gallo. Calidad y cantidad. Gran nivel.

El Mesón Palomito está en la calle Guaraní de la pedanía de San Isidro del Guadalete. Abren todos los días, menos los miércoles, desde las siete de la mañana y hasta el horario de cenas. Sirven también tapas. Su teléfono es el 650487976.

En el establecimiento explican que el “pez palomito” es una especialidad que tienen y que consiste en un filete de gallo que envuelve un trozo de salmón con gambas. Por encima lleva una salsa de la casa.

Más recomendaciones de lectores en Jerez, aquí

Foto realizada por Paco Sánchez Múgica

 

 

6 Respuestas
  • por Martín 10 Marzo 2015 en 0:03 am

    Yo eh estado varias veces y cada vez que voy me vuelvo a sorprender con su plato por su calidad y cantidad. Su pez al palomito es un plato que recomiendo si eres un amantes del pescado, porque tanto el pescado como su salsa es un gran regalo para paladar.
    Pero si eres amantes de la carne y te gusta el cordero, podéis pedir su pierna de cordero. Y si aparte de ser amantes de la carne, eres de comer pídete el lagarto, xq es un plato de lo que tienes que ir con hambre.
    Aunque os aviso a lo de poco comer que ya con los entrantes alguno pueden terminar satisfecho.
    Bueno todos sus platos,van bastante de cantidad
    Solo os dijo que como amantes de la cocina,os dijo que por lo que eh podido observar sus cocinera cocinar con lo principal que hay que tener, que es amor a la profesión y a su trabajo.
    Bueno y la amabilidad de sus camareros que os sentiréis como en vuestra propia casa
    Yo os digo que si vais no os descepcionara y queréis volver

  • por Carmen fatima 9 Marzo 2015 en 23:48 pm

    La verdad que esta para quitarse el sombrero….lo e comido en bastantes ocasiones.Otro plato que nos encanta del meson el Palomito son los brazuelos de cordero echos al carbón.

  • por nati 9 Marzo 2015 en 23:45 pm

    Lo recomiendo esta buenísimo, pero no solo eso sino todo lo q incluye la carta q poseen, buena calidad y buen precio

  • por L.P.R 9 Marzo 2015 en 23:42 pm

    También al recomendamos una amplia variedad de carnes hechas al carbón de gran calidad, patas de cordero exquisitas, unos guisos exquisitos de nuestra gran cocinera dolores y siempre un buen servicio lleno de amabilidad de nuestro equipo !

  • por carmen 9 Marzo 2015 en 23:25 pm

    Provad cola de toro. Carrillada ibérica. Mollejas de cordero…..

  • por carmen 9 Marzo 2015 en 23:21 pm

    Tenemos comida exquisitas. Tenemos hosper donde las carnes ibéricas y de retinto tienen un sabor espectacular. Disponemos de terraza cubierta y al aire libre. Además de los días de lluvia una magnífica chimenea.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>