Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El pescado frito de El Rinconcito

Publicado el Viernes, Octubre 23, 2015 por Cosas de Comé

El tapatólogo Manolo Ruiz Torres recomienda este establecimiento de Cádiz

El tapatólogo Manolo Ruiz Torres a través del correo pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el pescado frito que ha tomado en el bar El Rinconcito en Cádiz.

Manolo señala: “El Bar El Rinconcito te reconcilia con esa ganada fama de ser uno de los lugares donde mejor se fríe el pescado. Cada año, recibimos legiones de visitantes en busca del pescaíto frito, mientras los que se quedan en sus lugares fantasean con ese santo grial de la fritura. La mayoría se vuelve sin haber probado más que un aceptable sucedáneo en las freidurías cada vez más industrializadas de la ciudad. Porque el bueno, bueno, hay que buscarlo mucho. En El Rinconcito se fríe muy bien un pescado fresquísimo, a precios de antes de que nos pusiéramos exquisitos con el asunto. No es que esté escondido, es que está donde ver debe de estar, en su barrio. En pleno Avecrem”.

Manolo realiza una amplia crónica de su visita al bar en su blog Cádiz Gusta (leer la crónica completa, aquí).

El Rinconcito está en la calle Antonio Machado número 14.

Foto realizada por el tapatólogo Manolo Ruiz Torres.

 

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>