La tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el pato Pekín, un plato que ha probado en el restaurante de comida china, Shangai 1968.
Resalta que “Consiste en unas tortitas calientes y una bandeja con el pato cocinado, verdurita (pepino y cebolla cortadas a juliana) y una salsa muy rica (un sabor especial y diferente y aún no se que condimento lleva ) La idea es rellenar las tortitas con la carne de pato, la verdurita y la salsa (tipo fajitas). ¡ Tenéis que probarlo !”
La tapatóloga también resalta platos como el rollito de huevo al curry, el arroz frito con gambas y lomein especial (tallarines con gambas y verdurita).
Si quiere leer la crónica completa de Pilar, puede hacerlo en su blog aprendiendo a cocinar.
El restaurante Shangai 1968 está en la avenida San Fernando número 49 de Rota. El Teléfono es el 956810557.