Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El paté de conejo trufado del restaurante Casa Las Piedras

Publicado el Sábado, Octubre 15, 2016 por Cosas de Comé

La tapatóloga María Luisa Ucero recomienda este establecimiento de Grazalema

La tapatóloga María Luisa Ucero a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el paté de conejo trufado que ha probado en el restaurante Casa Las Piedras de Grazalema.

María Luisa señala: “En otra ocasión hemos hablado de este lugar pero cada vez que se vuelve, merece una referencia. El criterio que invita a hacerlo es muy simple, a la salida del local siempre quedas satisfecho. Hemos ido con diferentes personas y todos coinciden en una misma opinión, un auténtico acierto. Francisco Javier Pérez Menacho además de un buen cocinero, le gusta crear cosas nuevas, experimentar con alimentos, cambiar la carta con frecuencia, realizar jornadas gastronómicas de determinados productos o de temporada, participar en cursos para niños…y lo hace con naturalidad y sencillez, consiguiendo resultados estupendos. Estoy convencida que si en vez de encontrarse en un pueblo pequeño como Grazalema, estuviese ubicado en una ciudad grande, oiríamos hablar de él continuamente. Los plato elegidos ese día, fue una variada muestra de sabores: Bote cremoso de queso curado de oveja al tomillo y caramelo de algarroba, Pollo confitado sobre patata rota al pimentón Dalia, Ibérico a baja temperatura con setas selectas y Pincho moruno de ciervo; todos bien presentados, en su punto justo de cocción y servido en los tiempos apropiados. Para finalizar un delicioso postre, que merece la pena probar como el resto de la comanda, Yogur de leche de cabra con fresas y mermelada de calabaza. Como he de recomendar uno, la elección es un entrante para compartir: Paté de conejo trufado, pasta de higo y caramelo de vinagre de Jerez, una buena combinación y muy adecuado para iniciarse en el hábito de esta carne sana y rica. Es de sabor suave, gustará”.

Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante Casa de las Piedras, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Grazalema, aquí.

El paté fotografiado por María Luisa Ucero

 

 

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>